gxJlYQYm7ZSVSuCqWFbCfeTza1pjOW1jTk52clja
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" подтвердили факт задолженности по двум трансферам

В "Астане" подтвердили факт задолженности по двум трансферам
Патрик Твумаси. Фото Vesti.kz©
Председатель попечительского совета ППСК "Астана" Дархан Калетаев в интервью "КАРАВАНУ" заявил о том, что факт задолженности по двум трансферам есть, но также добавил, что они от долгов не убегают и готовы все оплатить.

Как отмечает издание, 1 февраля сын именитого тренера Фабио Капелло Пьерфелиппе, занимающийся агентской деятельностью, заявил о том, что он подал жалобу в ФИФА на "Астану". Причина - задержка выплат по трансферу Патрика Твумаси, который перешел из латышского "Спартака" в казахстанский клуб.

- Мы признаем, что факт задолженности по двум трансферам есть, - рассказал Калетаев. - Но мы от долгов не убегаем и готовы все оплатить. У нас по контракту еще есть время. В настоящее время я поручил экспертам еще раз изучить соглашение на предмет законности и правомочности этих немаленьких выплат. И если они дадут положительное заключение, то никаких вопросов не возникнет. Что касается громких заявлений о средствах, имеющихся у "Астаны", то не стоит заглядывать в чужой карман. Вообще, это заявление агента я воспринимаю как определенную атаку с целью надавить на нас, чтобы мы все заплатили. Но, повторюсь, время у нас есть.

- Кому можно предъявить претензии за то, что Патрик Твумаси был приобретен "Астаной" за большие деньги? Президенту клуба?
- Считаю, что президент клуба Саян Хамитжанов доказал свой высокий уровень как менеджер и управленец, который много сделал для команды. Благодаря ему в том числе "Астана" пробилась в групповой этап Лиги чемпионов. И меня огорчает, что Саян Жаксыгельдиевич и Ерлан Токтарханович начали выяснять отношения в прессе. Считаю, что сейчас, когда непростые экономические времена во всем мире, нам надо объединять усилия и развивать футбол. Зачем искать кого-то виновного? Сейчас у нас уникальная ситуация: во всем мире кризис, а у нас выделяются какие-то средства на футбол. И надо воспользоваться этим и общими усилиями - Кайрата Боранбаева, Ерлана Кожагапанова, Саяна Хамитжанова в том числе - работать во благо игры номер один в мире.

Полностью новость можно прочитать здесь.

Напомним, ранее сообщалось, что представители футболистов "Астаны" полузащитника Неманьи Максимовича и нападающего Патрика Твумаси обратились в палату по разрешению споров ФФК с требованием выплаты задолженностей по трансферным сделкам.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости