fiTmI0ZGGUBB7c0R3TGZRfBt0QmimlRhEqRdcUcU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уткин высказался об Аршавине

Уткин высказался об Аршавине
Василий Уткин. Кадр Kairat TV

Известный российский комментатор и журналист Василий Уткин рассказал о своем отношении к бывшему полузащитнику "Кайрата" и экс-капитану сборной России Андрею Аршавину. Его слова приводит Sports.ru

- Ваше отношение к Аршавину изменилось с тех пор, как он завершил карьеру? Кстати, почему вы его не любили?


- Я его не любил, потому что зачастую Аршавин выдавал желаемое за действительное. Считаю, что Аршавин не реализовал себя в полной мере. Он увлекался жизненными благами вопреки своей футбольной сущности. И, в общем, он не признавал этого.

Есть масса претензий к Аршавину по ходу его карьеры, потому что тип его характера - я думаю, Андрей Сергеевич на меня не обидится, - вполне вписывается в слово "говнюк". Чтобы вы понимали, у меня нет сугубо отрицательного отношения к этому понятию. Например, мне очень нравится определение Хиддинка, что нападающий всегда должен быть немножко говнюком. Вы понимаете, что я имею в виду?

Но я всегда считал и считаю его ярким человеком, интересным собеседником. Ему немножечко, как мне кажется, не хватает целеполагания. Я уверен, что на спортивном телевидении и вообще как источник актуальных мнений и рассказов о спорте он надолго. Он, безусловно, талантлив. Если он рискнет выбрать себе эту стезю, будет круто.

Мы в достаточно добрых отношениях. Не общаемся постоянно, но у нас много общих знакомых - передаем друг другу приветы и на этой неделе обменялись смсками, - сказал Уткин во время прямого эфира на своем YouTube-канале. 



"Аршавину интересно посмотреть". Комментатор "Матч ТВ" - об адаптации Куата и потенциале Зайнутдинова в РПЛ

В конце 2018 года Аршавин объявил о завершении карьеры, а его последним клубом стал "Кайрат", за который он выступал с марта 2016 по ноябрь 2018 года. За алматинцев хавбек провел 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 раз и отдал 37 голевых передач. Сейчас 38-летний экс-футболист работает экспертом на телевидении и тренером в академии "Зенита".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости