HB1ldNAWZc8mFMxGeZB58HDl1qJalWt25A5Um1q5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ушел в слабую команду". Как в Болгарии отреагировали на трансфер участника ЧМ-2018 в "Кайрат"

"Ушел в слабую команду". Как в Болгарии отреагировали на трансфер участника ЧМ-2018 в "Кайрат"
Фото: shutterstock.com

Трансфер полузащитника сборной Польши Яцека Гуральски из "Лудогорца" в "Кайрат" получил неоднозначный отклик в Болгарии. Одни болельщики считают его хорошим игроком и сожалеют об его отъезде. Другие, напротив, не были впечатлены его игрой за клуб из Разграда, за который 27-летний хавбек выступал с 2017 года. В общем, знакомьтесь с их комментариями, приведенными ниже корреспондентом Vesti.kz.

Участник ЧМ-2018 по футболу прокомментировал свой переход в "Кайрат"


Bludniq_Sin
Хорошая сделка. Сначала Гуральски проявил потенциал, но впоследствии из-за того, что не получал достаточно игрового времени, не показал своего максимума в "Лудогорце".

Lucho0046
Некоторые говорили, что Гуральски был одним из лучших полузащитников в нашей лиге, но я не увидел в его исполнении хорошие игры. Надеюсь, он не ошибся в своем выборе, хотя, как по мне, чемпионат Казахстана слабее нашего.

Море
Они его купили, и это хорошо. 

ElleMaestro
Баджи (сенегальский полузащитник, который был куплен "Лудогорцем" летом за 400 тысяч евро у турецкого "Бурсаспора") играл намного лучше, чем Гуральски, сразу влился в команду. И действует намного чище...

champions_league
Баджи и Гуральски - игроки одного класса. Разница лишь в том, что Баджи чуть выше поляка. Что касается трансфера, либо Гуральски хотел получить больше денег за продление контракта, либо он не входил в планы нового тренера (Павел Врба).

Avatar
Не мог сместить с состава Баджи, так что его отъезд - логичное решение.

cskafan
Гуральски, однако, не смог произвести в играх за "Лудогорец" того же впечатления, которое оставили Дьяков и Анисе.

Avatar 6900
Гуральски - сильный полузащитник, игрок сборной Польши. Игроки других стран уже редко играют в Болгарии, не говоря уже о приезде футболистов из сильных европейских лиг. Может быть, "Лудогорец" должен был попытаться с ним продлить контракт прошлым летом, но в клубе, наверное, знают ситуацию лучше нас.

Ha
Это замечательный трансфер, учитывая, что некоторые игроки уходили бесплатно.

Gencho
Ушел в слабую команду. За "Лудогорец" он мог бы поиграть в Лиге чемпионов против сильных клубов, а уже потом мог бы подумать об уходе в другую команду.

Stoychev
"Кайрат" - клуб с гораздо более богатой историей, чем этот временный проект... 

Кольо
Глупый трансфер в слабую команду за небольшие деньги, причем продали за гораздо меньшую рыночную стоимость игрока...

Plamen Popov
Я не помню, чтобы он проводил сильный матч, он производил впечатление лишь своим забавным бегом. Я рад, что он ушел.

Penka Petrova
Еще одна глупость менеджмента клуба - продажа классного игрока.

Драго Енчев
Классный игрок, очень жаль, что его продали.

Пламен Арнаудов
Взятый бразилец (Калу Оливейра Соуза) заставит нас забыть о Гуральски.

Новичок "Кайрата" вошел в тройку самых дорогих игроков КПЛ

Отметим, что "Кайрат" о трансфере Гуральски официально объявил 19 января. Он стал вторым новичком алматинского клуба в зимнее межсезонье. Первым, как известно, был Камо Оганесян, отыгравший последние два сезона в "Жетысу".

На родине Гуральски выступал за "Ягеллонию", плоцкую "Вислу", "Викторию" из Короново и "Завишу". В составе сборной Польши дебютировал в ноябре 2016 года и на данный момент забил один гол в 13 матчах, а летом 2018 года провел две игры на чемпионате мира в России.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости