t8FcVEkPTuIj1juKVym6CNGxsQzdd2OF2kIw6YmW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушедший из "Тобола" футболист подписал контракт с российским клубом

Ушедший из "Тобола" футболист подписал контракт с российским клубом
Фото: ФК "Томь"
Экс-защитник "Тобола" Александр Клещенко стал игроком красноярского "Енисея", выступающего в российской Футбольной национальной лиге (ФНЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

С 23-летним футболистом подписан однолетний контракт. В костанайский клуб россиянин перешел перед началом нынешнего сезона, заменив ушедшего румына Йонуца Ларие. В КПЛ провел 12 игр, а еще дважды выходил в Кубке страны.

До "Тобола" Клещенко выступал на родине за "Кубань" и "Томь", а также "Аланию", где пересекался с бывшим главным тренером костанайцев Владимиром Газзаевым. С казахстанской командой расторг контракт по обоюдному согласию сторон.

Отметим, что "Енисей" после пяти туров в ФНЛ идет на 18-м месте из 20. В прошлом сезоне клуб вылетел из премьер-лиги. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости