Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушедший из "Кайрата" кандидат в сборную Казахстана получил два предложения от клубов КПЛ

Летом на него выходила другая команда.

Ушедший из "Кайрата" кандидат в сборную Казахстана получил два предложения от клубов КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Покинувший "Кайрат" защитник Нурлан Даиров в ближайшее время определится с новым клубом. На 25-летнего футболиста претендуют карагандинский "Шахтер" и "Тараз", сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что летом на него также выходил "Окжетпес", который в очередной раз планировал взять игрока в аренду.

Контракт с "Кайратом" у универсального защитника завершился. В прошлом году в составе "Окжетпеса" Даиров стал одним из лучших защитников лиги и привлек внимание тренерского штаба сборной Казахстана.

Даиров - воспитанник "Кайрата". В 2012 году начал выступать за дублирующий состав клуба. В премьер-лиге дебютировал в 2016-м, когда вышел на поле в игре против "Ордабасы". В минувшем чемпионате провел только две игры за "желто-черных", результативными действиями не отметился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости