Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Другой уровень сопротивления. Превью к матчам "Астана" - "Ордабасы" и "Кайрат" - "Окжетпес"

Состоятся они в один день.

Другой уровень сопротивления. Превью к матчам "Астана" - "Ордабасы" и "Кайрат" - "Окжетпес"
Фото: ФК "Астана"©
11 марта пройдут две игры чемпионата Казахстана по футболу. "Астана" дома примет "Ордабасы", а "Кайрат" на своем поле сыграет с "Окжетпесом". Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Перенесенный матч 18-го тура

"Астана" - "Ордабасы"


Столичный клуб стартовал в премьер-лиге с разгромной победы над "Кызыл-Жаром СК" (4:0). Если петропавловцы в первом тайме действовали организованно, то после перерыва развалились. Да и высокое исполнительское мастерство подопечных Михала Билека сказалось на итоговом результате. В этот раз они столкнутся с более серьезным соперником - бронзовым призером КПЛ-2019. При этом шымкентцы также набрали три очка в первом туре, хотя с трудом справились с "Окжетпесом" (1:0), забив решающий мяч на 57-й минуте. В отличие от "Кызыл-Жара СК", южане не позволят астанчанам хозяйничать в своей штрафной площади, лишив их оперативного простора. Кроме того, в составе гостей хватает мастеровитых игроков, способных взять игру на себя и решить эпизод, а это значит, что любителей футбола ждет интереснейший поединок. 

В прошлом сезоне команды трижды встречались между собой. Если в пятом туре "Астана" в родных стенах взяла верх над "Ордабасы" (2:1), то в 15-м уже подопечные Кахабера Цхададзе праздновали успех (3:2). Еще одна игра 29-го тура в Шымкенте завершилась вничью (1:1).

Всего 35 очных встреч было проведено: 21 победу одержала "Астана" при шести ничьих и восьми поражениях с разницей мячей 59-37.

Перенесенный матч 21-го тура

"Кайрат" - "Окжетпес"

Алматинцы со скрипом прошли "Тараз" (2:1) в стартовом туре. Однако были в шаге от осечки - если бы Джурахон Бабаханов не привез пенальти, то неизвестно, смогли бы хозяева с игры забить победный гол. Справедливости ради стоит отметить, что погодные условия сказались на качестве матча и посещаемости. Плюс южанам не хватало креативного игрока вроде Бауыржана Исламхана, который мог бы разогнать атаки разрезающими передачами. Так или иначе предстоящую встречу против синегорцев команда Алексея Шпилевского должна провести более активно и собранно. Ведь кокшетаусцы со своей стороны сделают все возможное, чтобы не занести в свой пассив второе поражение подряд.

Статистика личных встреч - в пользу "Кайрата": 29 побед в 44 играх при десяти ничьих и пяти поражениях с разницей мячей 85-30.

Турнирная таблица КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости