Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уральцам нужен задел. Превью к первому переходному матчу за место в КПЛ-2020 "Акжайык" - "Тараз"

Уральцам нужен задел. Превью к первому переходному матчу за место в КПЛ-2020 "Акжайык" - "Тараз"
Фото: ФК "Тараз"

15 ноября в Уральске состоится первый переходный матч между бронзовым призером первой лиги Казахстана "Акжайыком" и десятым клубом премьер-лиги "Таразом". Победитель серии получит право выступать в КПЛ в следующем сезоне. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Шансы на победу завтра у команд равные, хотя хозяевам, конечно, необходим задел перед ответной игрой. И его они способны добиться, так как стороны окажутся в одинаковых условиях - в их составах могут одновременно находиться на поле не более трех игроков, не являющихся воспитанниками. А если брать во внимание местных футболистов в обоих клубах, то и они по своему уровню не сильно разнятся, хоть у таразцев имеются более опытные исполнители на некоторых позициях. В целом "Акжайык" в состоянии побороться за выход в КПЛ.


В первой лиге команда Артура Авакянца потерпела всего три поражения, меньше проигрывал только финишировавший на первом месте "Кызыл-Жар СК" - всего в двух случаях. И, в общем-то, уральцы лишь в последний момент попали в призовую тройку, за что должны благодарить "Экибастуз", отобравший очки у "Алтая" (0:0) в заключительном 26-м туре. До этого у восточноказахстанцев были более предпочтительные шансы занять третью строчку.

Впрочем, и "Тараз" до последнего вел борьбу за выживание с "Атырау". Южан спасло то, что под занавес сезона выдали беспроигрышную серию из шести матчей. При этом оборона была их ахиллесовой пятой - 60 пропущенных мячей, больше напропускал покинувший класс сильнейших с последнего места "Актобе" - 75.

Что касается личных встреч, то их у команд 32, в которых "Акжайык" одержал десять побед при восьми ничьих и 14 поражениях с разницей мячей 31-48.

В Уральске было сыграно 15 матчей, в семи из них успех праздновали хозяева при пяти мирных исходах и трех неудачах с разницей мячей 20-16.

Отметим, что ответная игра пройдет 18 ноября в Таразе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости