Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Украине оценили переход нападающего "Кайрата" в состав недавнего соперника "Астаны" по ЛЕ

Игрок отметился 17 голами в КПЛ.

В Украине оценили переход нападающего "Кайрата" в состав недавнего соперника "Астаны" по ЛЕ
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Украинский "Спорт-Экспресс" считает, что нападающий "Кайрата" Адеринсола Эсеола вряд ли перейдет в киевское "Динамо".
 
"Притчей во языцех стали поиски киевлянами забивного форварда. Не стану перечислять все летние варианты - их было много. Об одних можно сказать: вот и здорово, что сорвалось, о других: а жаль…

Сейчас на слуху легионер из Голландии - второй бомбардир эредивизие (в 15 матчах - 12 мячей, два из которых с пенальти) 26-летний испанец Франсиско Соль из "Виллема II", стабильно забивающий в Голландии уже третий год. В прошлом сезоне 16 мячей, в позапрошлом - десять. А до того он и во второй команде "Вильярреала" хорош был.

Transfermarkt оценивает футболиста в четыре миллиона, и это близко к истине. Украинский "военный" коэффициент цену увеличивает, временной (контракт футболиста истекает через полгода) уменьшает. Думается, "Динамо" Соль мог бы помочь - и в случае перехода не повторит судьбу своего соотечественника Лукаса Переса, которого в упор не замечал Олег Блохин.

Во всяком случае, этот вариант выглядит более реальным, чем возвращение динамовского воспитанника Адеринсолы Эсеолы, второго бомбардира чемпионата Казахстана.

Вряд ли стоит ожидать и возвращения динамовских арендованных - скажем, из "Зари". Игорь Суркис недавно сказал, что "Динамо" может зимой вернуть Александра Тымчика, но больше делал акцент на том, что Юрий Вернидуб умеет готовить людей.

Насущной необходимости в срочном возвращении правого защитника, арендный контракт которого рассчитан до лета, пока нет. А если бы появилась - думаю, нашлись бы устроившие всех варианты", - пишет издание.

Напомним, что в июне 2018 года Эсеола подписал контракт с "Кайратом". Действие соглашения рассчитано на 1,5 года с опцией возможного продления еще на один год. До этого он выступал за "Акжайык". В минувшем чемпионате Казахстана 27-летний форвард с 17 голами занял второе место в списке лучших бомбардиров. 

При этом киевское "Динамо" соперничало с "Астаной" в основной сетке Лиги Европы. В столице Украины команды сыграли вничью 2:2, а на "Астане Арене" динамовцы победили со счетом 1:0. В итоге, в квартете К первое место осталось за набравшим 11 очков киевским "Динамо". Вторым с отставанием в два пункта финишировал французский "Ренн", третью строчку с восемью очками заняла "Астана", четвертую - с пятью баллами чешский "Яблонец". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости