Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Его уже не догонят, или кто из вратарей выдал больше "сухих" матчей в КПЛ

Его команда располагается за чертой призовой тройки.

Его уже не догонят, или кто из вратарей выдал больше "сухих" матчей в КПЛ
Фото: ФК "Тобол"
Вратарь "Тобола" и сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев занимает первое место в рейтинге вратарей, выдавших больше всего "сухих" матчей в КПЛ-2019. До завершения чемпионата остался один тур, который уже никак не повлияет на его лидирующие позиции, передает корреспондент Vesti.kz.

Таких игр у Балаева 18. Всего в чемпионате он провел 30 встреч, в которых пропустил 21 гол.

Второе место по этому показателю принадлежит вратарю "Ордабасы" и сборной Казахстана Дмитрию Непогодову - 15 "сухих" матчей. В 28 играх премьер-лиги пропустил 20 мячей.

Тройку замыкает голкипер "Кайрата" Стас Покатилов - 13 "сухих" матчей. В 31 игре КПЛ его огорчили 30 раз.

Напомним, заключительный, 33-й тур состоится 10 ноября (воскресенье). В этот день встретятся "Тобол" - "Актобе", "Астана" - "Иртыш", "Кайрат" - "Атырау", "Ордабасы" - "Тараз", "Кайсар" - "Окжетпес", "Жетысу" - "Шахтер". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости