Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уход Аршавина из футбола посчитали напрасным

11 ноября он провел прощальный матч за "Кайрат".

Уход Аршавина из футбола посчитали напрасным
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал решение полузащитника Андрея Аршавина завершить футбольную карьеру. Его слова приводит "Р-Спорт".

"Мне всегда казалось, что Аршавин чего-то недобрал, его величие гораздо больше. Напрасно он бросает футбол сейчас, без него болельщикам будет тоскливо. Если не у нас, то там, в Казахстане", - уверен специалист.


11 ноября Аршавин провел прощальный матч за алматинский "Кайрат". После игры россиянин в общении с журналистами отметил, что не намерен продолжать выступления.

"Кайрат" попрощался с Аршавиным

Ранее алматинский клуб объявил, что не будет подписывать новый контракт с 37-летним российским игроком, а сам Аршавин заявил, что после "Кайрата" не будет выступать за другой клуб.

В составе "Кайрата" Аршавин отыграл три сезона. За это время он провел во всех турнирах за алматинцев 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Также Аршавин известен своими выступлениями за питерский "Зенит" и лондонский "Арсенал". В составе сборной России полузащитник завоевал бронзовые медали чемпионата Европы в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости