HSs6QJOT62IwQo3mf5MLVPqBWahX3C7XEIWuVFsG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уехавшему в Казахстан футболисту нашли замену

Уехавшему в Казахстан футболисту нашли замену
Акинсола Акиниеми. Фото: fredrikstadavisa.no
Болгарский "Локомотив" из Пловдива присмотрел нового игрока на место своего бывшего нигерийского защитника Стивена Эзе, перешедшего в межсезонье в "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о 26-летнем норвежском футболисте нигерийского происхождения Акинсоле Акиниеми. Он может сыграть как в центре обороны, так и на фланге. При необходимости способен выйти на позицию опорного полузащитника. Акиниеми ранее играл только на родине, а именно за "Волеренгу", "Фредрикстад", "Саннес Ульф", "Гроруд". Игрок проходит УТС с "Локомотивом" в Турции. По его итогам с ним должны подписать контракт.

Отметим, что 25-летний Эзе выступал за команду из Пловдива в период 2018-2019 годов, в 57 матчах забил три гола. Также в его карьере были нигерийские "Кано Пилларс", "Ифеаньи Убах", "Саншайн Старз" и "Лоби Старз".

Эзе стал игроком "Тобола" в январе, подписав контракт до конца года.

В межсезонье состав костанайцев также пополнили Игорь Шацкий, Оралхан Омиртаев (оба - "Шахтер"), Серикжан Мужиков ("Астана"), Горан Закарич ("КС У Крайова"), Темирлан Ерланов ("Ордабасы"), Александр Марочкин ("Кайсар"), Петрос Аветисян ("Арарат-Армения"), Сагадат Турсынбай ("Иртыш"), Андрей Пасеченко ("Иртыш", окончание аренды).

За всеми переходами игроков можно следить по нашей Таблице всех трансферов КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости