dW3YtqPBLDRX0jpEPkAO92asR8jO6fIf3Q4oJKgo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА рекомендовал президенту ФФК воздерживаться от участия в делах ФК "Астана"

УЕФА рекомендовал президенту ФФК воздерживаться от участия в делах ФК "Астана"
Фото с сайта kff.kz
Федерация футбола Казахстана (ФФК) опубликовала официальный ответ Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на запрос ФФК по вероятности усмотрения конфликта интересов в совмещении должностей президента ФФК и президента ППСК "Астана".





"Основываясь на вышепредставленном официальном письме УЕФА,
Бюро Исполкома ФФК 10 сентября 2015 года предписало президенту ФФК воздерживаться от участия в рассмотрении и принятии каких-либо решений, касающихся футбольного клуба "Астана", - говорится в сообщении ФФК.

Напомним, что 15 июля президент ФФК Ерлан Кожагапанов возглавил ППСК "Астана". А Федерацию футбола Казахстана он возглавил в декабре 2014 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости