Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удар в голову, борцовский прием и раннее изгнание с поля. Самые нелепые и курьезные удаления в КПЛ-2020

В нескольких случаях "отметились" соперники "Шахтера".

Удар в голову, борцовский прием и раннее изгнание с поля. Самые нелепые и курьезные удаления в КПЛ-2020
Серж Ньюадзи (справа). Фото: ПФЛК©

В КПЛ-2020 было зафиксировано два десятка удалений, зачастую за грубые, умышленные нарушения. Корреспондент Vesti.kz вспомнил самые курьезные эпизоды, которые привели к изгнаниям футболистов с поля.

Александар Колев ("Кайсар")


Форвард "Кайсара" в матче 15-го тура против "Жетысу", видимо, очень сильно хотел отличиться. Но в попытке нанести удар через себя болгарский легионер вместо мяча попал по голове Ненаду Адамовичу. Благо, для серба все закончилось легким испугом, иначе этот эпизод был бы совсем не из курьезных.

"Кайсар" в той встрече уступил 1:3, а Колев в 12-ти проведенных матчах остался без забитых голов.



Серж Ньюадзи ("Тараз")

Французско-тоголезский форвард "Тараза" в матче 18-го тура против "Шахтера" решил помочь своей обороне во время углового "горняков". Лучше бы Ньюадзи этого не делал. Его попытка сыграть не то в волейбол, не то исполнить роль голкипера на линии собственных ворот привела к красной карточке, полученной уже на третьей минуте, а также к пенальти, которое было реализовано. "Тараз" в этой игре уступил со счетом 2:4. а сам Ньюадзи, похоже, до сих пор не может дать ответ, как мяч нашел его руку. 



Руслан Жанысбаев ("Каспий")

Защитник "Каспия" в матче предпоследнего 21-го тура с "Шахтером" совершил борцовский примем против Михаила Бакаева, который также известен своими бойцовскими качествами и взрывным характером. Главный арбитр Фуркат Атажанов оценил бросок Жанысбаева на красную карточку. К этому времени шли уже компенсированные ко второму тайму минуты и "Каспий" проигрывал со счетом 0:4. И, судя по всему, болельщикам запомнилась не разгромная победа "горняков", а прием казахстанца.



Напомним, что по итогам КПЛ-2020 чемпионом Казахстана стал "Кайрат". Алматинцы выиграли трофей впервые за 16 лет. Серебряные награды завоевал "Тобол", а бронзовые - "Астана". "Шахтер" занял четвертое место и в сезоне-2021/22 впервые с 2014 сыграет в еврокубках. Единственным неудачником премьер-лиги стал "Окжетпес", который пошел на понижение. В КПЛ вернулись победители своих конференций в первой лиге "Атырау" и "Актобе".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости