Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удачные исходы после автоголов и трагедия "Шахтера". Топ-6 взятий собственных ворот в КПЛ-2021

Больше всего в этом отметился "Акжайык".

Удачные исходы после автоголов и трагедия "Шахтера". Топ-6 взятий собственных ворот в КПЛ-2021
Фото: ФК "Шахтер"©

В пятом туре OLYMPBET-чемпионата Казахстана "Акжайык" благодаря двум автоголам игроков "Шахтера" одержал победу. Корреспондент Vesti.kz вспомнил все подобные эпизоды в текущем сезоне. Примечательно, что наиболее часто взятия собственных ворот происходили в матчах с участием уральского клуба.

Елдос Ахметов ("Тараз")

Защитник "Тараза" в матче первого тура против "Кайсара" поразил свои ворота на пятой минуте. Таким образом, счет в этой игре был открыт. После этого кызылординцы, выступающие на своем поле, забили еще один гол. Но "волков" от поражения это не спасло.

"Тараз" сумел совершить камбэк и победил со счетом 3:2.

Пабло Фонтанелло ("Ордабасы")

Капитан "Ордабасы" поразил свои ворота в матче третьего тура против "Акжайыка". Аргентинец "отличился" на 51-й минуте, поставив шымкентцев в затруднительное положение - после автогола Фонтанелло хозяева поля уступали со счетом 0:1.

Тем не менее "Ордабасы" уже в компенсированное время сумел забить дважды и победить - 2:1.

Жарко Томашевич ("Астана")

Результативный центральный защитник "Астаны" в матче третьего тура с "Тоболом" на 31-й минуте забил автогол, благодаря чему соперник открыл счет. В концовке игры Томашевич отличился голом уже в ворота костанайцев и спас ничью для "Астаны" - 1:1.

Эльдар Абдрахманов ("Акжайык")

Защитник "Акжайыка" в матче четвертого тура против "Кызыл-Жара" на 48-й минуте поразил собственные ворота. К несчастью для уральцев, этот голевой эпизод оказался единственным во встрече.

Гидеон Баа ("Шахтер")

Ганский защитник "Шахтера" в игре пятого тура против "Акжайыка" на 38-й минуте матча забил в свои ворота. Так в этом матче был открыт счет.

Впрочем, под занавес тайма "Шахтер" забил ответный мяч.

Давид Атанаскоски ("Шахтер")

Тем не менее "Акжайык" за счет второго автогола "горняков" сумел одержать победу. Автором мяча, забитого в свои ворота, стал Атанаскоски. Защитник "Шахтера", имеющий гражданство Болгарии и Северной Македонии, поразил свои ворота на 74-й минуте.

Напомним, пятый тур завершится сегодня, 14 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости