Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник молодежного ЧМ из высшей лиги Португалии прибыл на просмотр в казахстанский клуб

Участник молодежного ЧМ из высшей лиги Португалии прибыл на просмотр в казахстанский клуб
Фото с сайта league-mp7static.mlsdigital.net

Защитник сборной Панамы по футболу Родерик Миллер может перейти в кокшетауский "Окжетпес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний футболист уже прибыл на просмотр в стан синегорцев, которые проводят УТС в Турции. В ближайшее время станет ясно, подпишет ли Миллер соглашение с новичком КПЛ.

Свою карьеру Миллер начинал на родине, после чего переехал в Мексику, где играл за "Венадос". Затем центральный защитник выступал в Колумбии за "Атлетико Насьонал".

Последним клубом Миллера был португальский клуб "Фейренсе", за который он провел один матч в текущем сезоне высшей лиги. 

За сборную Панамы Миллер сыграл 27 матчей и забил один гол. Он участвовал в Золотом Кубке КОНКАКАФ и стал серебряным призером турнира. В 2011 году он играл на молодежном чемпионате мира в Колумбии. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 400 тысяч евро.

Добавим, что Миллер может стать первым футболистом из Панамы в чемпионате Казахстана. Два года назад просмотр в "Окжетпесе" проходил другой футболист из этой страны - Нельсон Бараона.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости