Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы рискует потерять экс-форвардов сборной Казахстана

Ранее туда пришел основной нападающий сборной.

Участник Лиги Европы рискует потерять экс-форвардов сборной Казахстана
Сергей Хижниченко. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Шымкентский "Ордабасы" может потерять двух казахстанских нападающих, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о Тохтаре Жангылышбае и Сергее Хижниченко, которые сейчас проходят учебно-тренировочный сбор в Шымкенте в составе команды.

25-летним Жангылышбаем интересуется "Окжетпес", который уже пригласил экс-игрока сборной. Защищавший в прошлом сезоне цвета "Кайсара" футболист присоединился к шымкентцам больше недели назад, однако до сих пор не подписал контракт. Этим может воспользоваться "Окжетпес", который ищет нападающего с казахстанским паспортом.

До "Кайсара" Жангылышбай выступал в родном "Шахтере", "Астане", «Кайрате», "Актобе", "Жетысу" и "Тоболе". За сборную Казахстана сыграл один матч в 2015 году.

Что касается Хижниченко, то у одного из самых результативных игроков в истории сборной Казахстана есть другие варианты продолжения карьеры в КПЛ. В ближайшее время станет известно, оставит ли его в команде главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе. В прошедшем сезоне из-за тяжелой травмы Хижниченко провел в КПЛ лишь четыре матча.

Карьеру Хижниченко начинал в родном "Востоке", а затем играл за "Астану", "Атырау", "Шахтер", польскую "Корону", "Актобе", "Тобол" и белорусский "Шахтер". За сборную Казахстана забил восемь голов в 46 матчах: по количеству игр он занимает шестое место, а в списке лучших бомбардиров - четвертое. 

Напомним, что для усиления атаки "Ордабасы" подписал контракт с нападающим сборной Казахстана Алексеем Щеткиным из "Астаны". В будущем сезоне шымкентцы выступят в квалификации Лиги Европы.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости