Hn82cnuEQEwLd7120vtNkGEE7nbz7kYnj8YFj0IM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы решил подписать бывшего форварда "Астаны" и "Кайрата"

Участник Лиги Европы решил подписать бывшего форварда "Астаны" и "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Экс-нападающий сборной Казахстана Тохтар Жангылышбай в ближайшее время подпишет контракт с шымкентским "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний футболист, последним клубом которого был кызылординский "Кайсар", долгое время не мог определиться со своим будущим. У Жангылышбая имелись варианты с переходом в "Иртыш", "Атырау" и "Окжетпес". Свой выбор нападающий остановил на "Ордабасы", который в будущем сезоне выступит в квалификации Лиги Европы. В ближайшие дни Жанглышыбай прибудет в стан своей новой команды и подпишет соглашение.

Помимо "Кайсара" воспитанник карагандинской школы футбола поиграл за родной "Шахтер", "Астану", "Кайрат","Жетысу", "Тобол" и "Актобе". За сборную Казахстана сыграл один матч.

Ранее стало известно о том, что "Ордабасы" покинул другой бывший форвард сборной Танат Нусербаев, который стал свободным агентом.

Не будет в Шымкенте и известного полузащитника Жамбыла Кукеева, которого хотели видеть в "Ордабасы", однако на УТС в Турцию 30-летний футболист отправился со своим прежним клубом - "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости