VrmOzQQBzCceJAvjII0wJmgtUjaXlHXYIiCehb7m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы подписал легионера с безупречной статистикой в КПЛ

Участник Лиги Европы подписал легионера с безупречной статистикой в КПЛ
Александр Станисавлевич. Фото: ФК "Каспий"
Бывший полузащитник "Каспия" Александар Станисавлевич продолжит карьеру в кызылординском "Кайсаре", сообщает Meta-ratings.kz.

31-летний серб на днях покинул клуб из Актау и решил попробовать свои силы в команде, которая выступит в квалификации Лиги Европы. Станисавлевич уже прошел обряд посвящения в "Кайсаре".



Станисавлевич является воспитанником австрийского футбола, где и начинал свою карьеру. Также он выступал в чемпионатах Венгрии, родной Сербии и Греции.

В "Каспий" серб перешел в феврале этого года. Единственный матч за актауский клуб он провел против "Астаны" (2:3) и отметился забитым голом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости