Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы лишился игроков сборной Казахстана и одного легионера

Все из-за финансов.

Участник Лиги Европы лишился игроков сборной Казахстана и одного легионера
Фото: ФК "Кайсар"©

Кызылординский "Кайсар" будет доигрывать КПЛ-2020 без ряда своих ведущих футболистов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команду уже покинули защитники Александр Марочкин и Марк Гурман, полузащитник Максим Федин, а также болгарский нападающий Александар Колев.

Марочкин и Федин принадлежат "Тоболу" и срок их аренды подошел к концу. "Кайсар" не стал продлевать арендные соглашения, учитывая, что клубу в таком случае пришлось бы потратить определенную сумму.

Что касается Марка Гурмана и Александара Колева, то они отказались доигрывать сезон по финансовым соображениям. Клуб предложил всем футболистам остаться в команде и доиграть чемпионат за минимальную заработную плату за вторую половину ноября.

Напомним, КПЛ-2020 завершится 30 ноября. Все игры проводятся в единой локации - в городах Алматы и Талгар.

Марочкин сыграл 16 матчей в этом сезоне и забил один гол. Другой футболист сборной Казахстана Федин провел за "волков" 12 игр, в которых не отметился результативными действиями. Гурман сыграл 17 матчей, в которых сделал одну результативную передачу. Колев в 13 матчах чемпионата не забил ни одного гола.

После 18 туров КПЛ "Кайсар" занимает седьмое место. Также клуб представлял страну в квалификации Лиги Европы, однако в первом же матче крупно уступил АПОЭЛу из Кипра и покинул турнир.

Поделиться в соц. сетях:
Новости