I6SbFICEhc6Kp2WUfVH3NzV9UGBJ5NYRU3uapKZn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы от Казахстана включился в борьбу за бразильского футболиста

Участник Лиги Европы от Казахстана включился в борьбу за бразильского футболиста
Фото: LAP.bg

ФК "Кайсар" заинтересован в услугах бразильского форварда Родриго Энрике, выступающего за болгарский "Черно Море", передает корреспондент Vesti.kz.

Однако заполучить игрока "волкам" будет не так-то просто, так как на него положили глаз и другие болгарские клубы - "Левски" и ЦСКА.


Несмотря на это, кызылординцы готовы побороться за этого легионера. Хотя ранее главный тренер казахстанской команды Стойчо Младенов заявлял, что ему интересны только свободные агенты, но в случае с Энрике "Кайсар" готов сделать исключение и даже продать кого-нибудь из своих игроков, чтобы переманить к себе бразильца.

В чемпионате Болгарии наступил перерыв, на счету 26-летнего Энрике четыре гола в 18 играх. Прежде он выступал за бразильские "Оэсте", "Атлетико Пернамбукано" и португальский "Униан Мадейру".

Отметим, что в нынешнем сезоне "Кайсар" занял шестое место в КПЛ, а также завоевал Кубок Казахстана, что принесло команде путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы.

В текущее межсезонье состав кызылординского клуба пополнили Элгуджа Лобжанидзе из "Тараза" и Куаныш Калмуратов, арендованный у "Атырау" до конца следующего года. При этом ушли Александр Марочкин ("Тобол"), Джошуа Джон, Андре Букия (окончание аренды, "Арока"). 

За всеми переходами можно следить по нашей обновляемой "Таблице всех трансферов КПЛ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости