Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник группового раунда Лиги чемпионов на просмотре в "Шахтере"

Решение по контракту с голкипером будет принято по окончанию сборов, которые продлятся до 27 декабря.

Участник группового раунда Лиги чемпионов на просмотре в "Шахтере"
Фото с сайта migom.by

 

Белорусский голкипер Павел Чесновский пробует закрепиться в составе чемпионов Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Последний сезон игрок провел в "Торпедо-БелАЗ", с которым вылетел в первую лигу, однако сам вратарь провел 9 "сухих" матчей, но при этом пропустил 31 гол в 27 матчах.

Свою карьеру Чесновский начал в 2001 году, в возрасте 15 лет,  в минской "Смене", затем выступал за БАТЭ, МТЗ-РИПО, "Витебск", латышские "Транзит" и "Вентспилс". Основным голкипером при этом был лишь в нескольких сезонах, а в большинстве клубов играл лишь в дубле.

Стоит выделить участия в групповых раундах Лиги чемпионов (в составе БАТЭ) и Лиги Европы вместе с "Вентспилсом". Также в 2009 году Чесновский сыграл на молодежном чемпионате Европы, а годом ранее был включен в число 22 лучших футболистов чемпионата Беларуси и стал мастером спорта своей страны.

Решение по контракту с голкипером будет принято по окончанию сборов, которые продлятся до 27 декабря. "Шахтер" в данный момент готовится к сезону в турецкой Анталии. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости