Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник группового раунда Лиги чемпионов продал своего игрока в "Астану"

В своем время им интересовался "Манчестер Юнайтед".

Участник группового раунда Лиги чемпионов продал своего игрока в "Астану"
Фото: ФК "Брюгге"
Полузащитник "Брюгге" и сборной Румынии Дорин Ротариу продан в "Астану". Об этом объявил официальный сайт чемпиона Бельгии. 

В сообщении "Брюгге" подчеркивается, что речь идет не об аренде Ротариу, а о полноценном трансфере. Клуб не уточняет, за сколько продал 23-летнего игрока, чей контракт был рассчитан до лета 2020 года. 

Сам "Брюгге" в 2017 году купил Ротариу за 2,5 миллиона евро у бухарестского "Динамо". Хавбек не сумел заиграть в брюссельском клубе, поэтому отдавался в аренду бельгийскому "Мускрону" и голландскому "АЗ Алкмаару", за который провел восемь матчей в первой половине сезона.

В 2014 году Ротариу интересовался "Манчестер Юнайтед". Представители английского клуба даже приезжали в Бухарест для личного знакомства с игроком. 

Отметим, что "Брюгге" - действующий чемпион Бельгии, а в группе текущей Лиги чемпионов занял третье место, уступив испанскому "Атлетико" и немецкой "Боруссии" из Дортмунда, но обойдя "Монако" из чемпионата Франции. 

Для "Астаны" Ротариу стал вторым новичком за день - ранее клуб объявил о переходе хорватского защитника Луки Шимуновича. Оба футболиста вчера, 21 февраля, сыграли в матче против белорусского "Динамо-Брест" (2:2). 

Интерес "МЮ" и охота от самого опасного человека румынского футбола. Кого подписала "Астана"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости