Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник еврокубков от Казахстана решил усилиться воспитанником "Зенита"

Хавбек доходил до финала Кубка России.

Участник еврокубков от Казахстана решил усилиться воспитанником "Зенита"
Фото: Zenitbol.ru©

Полузащитник Илья Кубышкин, покинувший "Нефтехимик" в статусе свободного агента, находится на сборе карагандинского "Шахтера". Об этом сообщает "Матч ТВ".

Отмечается, что 25-летний опорник является воспитанником "Зенита", на его счету три матча за вторую команду петербуржцев. Кроме того, защищал цвета либерецкого "Слована" и курского "Авангарда", с которым дошел до финала Кубка России.

За "Нефтехимик" в текущем первенстве ФНЛ Кубышкин провел четыре матча, забив один мяч.

Добавим, что с большой долей вероятности контракт с "Шахтером" продлит российский полузащитник Арсен Хубулов, известный по выступлениям за "Кубань", "Анжи" и "Енисей". Ранее сообщалось, что в нем была заинтересована "Алания".

"Шахтер" завершил сезон 2020 года на четвертом месте и заполучил путевку в Лигу конференций - новый турнир УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости