Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник еврокубков от Казахстана приступил к первым сборам. Клуб остается без тренера

Клуб ведет переговоры с потенциальными кандидатами.

Участник еврокубков от Казахстана приступил к первым сборам. Клуб остается без тренера
Фото: ФК "Шахтер"

Карагандинский "Шахтер" приступил к первому учебно-тренировочному сбору, сообщает официальный сайт клуба.

В расположении команды находятся лишь казахстанские футболисты и воспитанники карагандинской школы футбола. Занятия проводятся в Караганде.

Напомним, команду в конце декабря покинул главный тренер Константин Горовенко, и пока "горняки" остаются без наставника.

По информации Meta-ratings.kz, футболисты "Шахтера" тренируются под руководством экс-защитника сборной Казахстана Игоря Солошенко. Ранее 41-летний специалист работал в качестве главного тренера второй команды "горняков"  - "Шахтер-Булат" из Темиртау.

Отмечается, что руководство "Шахтера" ведет переговоры с потенциальными кандидатами на должность главного тренера. При Горовенко "горняки" заняли четвертое место в КПЛ-2020 и пробились в Лигу конференций – новый еврокубковый турнир от УЕФА.

Поделиться в соц. сетях:
Новости