Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник еврокубков от Казахстана остался без главного тренера

Он находился в команде с осени 2016 года.

Участник еврокубков от Казахстана остался без главного тренера
Стойчо Младенов. Фото: ФК "Кайсар"©

Болгарин Стойчо Младенов вместе со своим штабом досрочно покинул расположение "Кайсара", сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Об этом сегодня сообщили источники в клубе. Также они сообщили, что уехал Стойчо, не попрощавшись с командой. Хотя вроде бы четыре года бок о бок с этими парнями провел.


Есть две версии, по которым бегство Младенова случилось до последнего матча команды в сезоне. Обе имеют право на жизнь. Я больше верю в историю про конфликт. Просто потому, что знаю - он действительно имел место. До рукоприкладства не дошло, но крепкие выражения употреблялись", - написал он.

Отметим, что последний конфликт наставника случился с капитаном команды Асхатом Тагыбергеном.

63-летний Младенов работал в "Кайсаре" с ноября 2016 года. До этого тренировал "Атырау". С кызылординским клубом завоевал Кубок страны в 2019 году, что позволило "волкам" дебютировать в этом сезоне в Лиге Европы со второго отборочного раунда. На этой стадии подопечные Младенова проиграли кипрскому АПОЭЛу (1:4).

В 2019-м болгарин был признан лучшим тренером КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости