Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участник еврокубков из Казахстана получил наказание

Участник еврокубков из Казахстана получил наказание
©instagram.com/fcqyzyljar

Прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета при КФФ. По его итогам приняты некоторые решения, в том числе в отношении петропавловского "Кызыл-Жара", выступающего в еврокубках, сообщает корреспондент Vesti.kz.

КДК принял следующие решения:

"Кубок Казахстана

"Кызыл Жар" - "Каспий"

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Кызыл-Жар" Виктора Зябко дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 8 августа 2022 года.

За нарушение пункта 5.3 Регламента розыгрыша Кубка Республики Казахстан по футболу сезона 2022 года, выразившееся в отсутствии фамилий на игровых футболках, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на "Кызыл-Жар" наложить штраф в размере 30 МРП. Штраф уплатить до 10 сентября 2022 года включительно.

"Туран" - "Шахтер"

За систематическое нарушение подпункта 4.32.7 пункта 4.32, подпункта 8.4.3 пункта 8.4 Регламента розыгрыша Кубка Республики Казахстан по футболу сезона 2022 года, выразившееся в отсутствии электронного табло замен, запасных ворот, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на ФК "Туран" наложить штраф в размере 100 МРП. ФК "Туран" уплатить штраф до 10 сентября 2022 года включительно.

"Акжайык" - "Кайсар"

За неподобающее поведение зрителя, выразившееся в выходе на поле и ударе по мячу, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК "Акжайык" наложить штраф в размере 100 МРП. ФК "Акжайык" уплатить штраф до 10 сентября 2022 года включительно.

"Актобе" - "Мактаарал"

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Актобе" наложить штраф в размере 50 МРП. ФК "Актобе" уплатить штраф до 10 сентября 2022 года включительно.

За неподобающее поведение зрителя, выразившееся в выходе на поле, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК "Актобе" наложить штраф в размере 50 МРП. ФК "Актобе" уплатить штраф до 10 сентября 2022 года включительно.

"Ордабасы" - "Кайрат"

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в нецензурном баннере на фанатской трибуне "Ордабасы", в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК "Ордабасы" наложить штраф в размере 100 МРП. ФК "Ордабасы" уплатить штраф до 10 сентября 2022 года включительно", - говорится на сайте КФФ.

Напомним, сегодня, 11 августа, "Кызыл-Жар" примет кипрский АПОЭЛ на "Астана Арене". Игра в рамках третьего раунда квалификации Лиги конференций начнется в 19:30 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция будет доступна по этой ссылке.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама