6dXFjcU5ogETv9AY41xVq8qxNdVUIoiDKMVoF2YS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник самого дорогого трансфера в истории КПЛ не получил вызов в сборную

Участник самого дорогого трансфера в истории КПЛ не получил вызов в сборную
Жуниор Кабананга. Фото с сайта foot.cd
Бывший форвард "Астаны" Жуниор Кабананга не получил вызов в сборную ДР Конго на выездной товарищеский матч с Нигерией, передает корреспондент Vesti.kz. Игра состоится 28 мая. 

Возможно, это вызвано тем, что Кабананга не имел игровой практики из-за завершившегося чемпионата Саудовской Аравии в апреле, вследствие чего главный тренер "леопард" Флоран Ибенге решил просмотреть в предстоящей игре других футболистов.

Как известно, за "Астану" Кабананга выступал с лета 2015 года. Первую половину следующего сезона он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 94 матчах за "Астану" во всех турнирах забил 37 мячей и отдал девять голевых передач.

До Казахстана играл в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". В 2015 году вместе со сборной ДР Конго выиграл бронзовую медаль Кубка Африканских наций, а в 2017 стал лучшим бомбардиром турнира. 

В зимнее межсезонье, согласно данным Transfermarkt, был продан в "Аль-Наср" из Эр-Рияда за два миллиона евро. Контракт заключен на 2,5 года. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. 

До конца чемпионата Саудовской Аравии успел провести шесть игр, в которых забил четыре гола. В турнирной таблице "Аль-Наср" финишировал на третьем месте.  

Добавим, что сборная ДР Конго не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2018. В своей отборочной группе А она заняла только второе место, отстав всего на одно очко от финишировавшего на первой строчке Туниса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости