UjXbg0TUiDXXkZxevsi5osHljri6VfB4m6dFhjUO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник ЧМ-2018 по футболу может перейти в "Кайрат"

Участник ЧМ-2018 по футболу может перейти в "Кайрат"
Яцек Гуральски. Фото: sporowefakty.pl
Полузащитник болгарского "Лудогорца" и сборной Польши Яцек Гуральски может перейти в "Кайрат". Об этом сообщает корреспондент UEFA.com Петр Козьминьски

По его данным, трансфер 27-летнего Гуральски может состояться летом, когда закончится его контракт с "Лудогорцем". По правилам ФИФА, футболист уже сейчас может вести переговоры с другими командами. 

Чешский Кьеллини. "Кайрат" хочет подписать защитника, который остановил Эсеолу и выбил клуб из ЛЕ

За "Лудогорец" Гуральски выступает с 2017 года и дважды становился чемпионом Болгарии. Ранее на родине он играл за "Ягеллонию" и "Вислу" из Плоцка. 

За сборную Польши Гуральски забил один гол в 13 матчах. На чемпионате мира-2018 он выходил в двух играх. В отборочном цикле Евро-2020 Гуральски провел четыре матча и помог команде выйти в финальную стадию. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости