Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня завершается контракт, РПЛ мне интересна". Шомко высказался об уходе из "Астаны"

Защитник рассказал о предложениях из России.

"У меня завершается контракт, РПЛ мне интересна". Шомко высказался об уходе из "Астаны"
Фото: ФК "Астана"©

Один из лидеров "Астаны" Дмитрий Шомко после завершения нынешнего сезона может покинуть казахстанскую команду и перейти в российский клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz. Защитник уже не первый год находится в шорт-листах различных клубов РПЛ. 

"У меня были предложения из России, но насчет конкретных клубов лучше этот вопрос адресовать моему агенту Дмитрию Агееву. Если он посчитает нужным, он скажет названия команд.


У меня в конце года завершается контракт с "Астаной". Ближе к этому сроку мы с агентом примем решение о моем будущем, останусь ли я в столичном клубе или продолжу выступление в России. Конечно, мне интересно поехать в РПЛ попробовать свои силы", - сказал 30-летний футболист. 

В ближайшее время будет опубликовано развернутое интервью Vesti.kz с Шомко, в котором он расскажет, почему "Астана" неудачно проводит сезон, как он отреагировал на решение Михала Билека не вызывать его в сборную и что думает об ошибке Гафуржана Суюмбаева в матче с Беларусью. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости