Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У тренерского штаба "Тобола" нет претензий к Джолчиеву

Судебные разбирательства футболиста с руководством клуба, по словам тренера команды, не влияют на игровые вопросы.

У тренерского штаба "Тобола" нет претензий к Джолчиеву
Бауыржан Джолчиев (в темной форме) оправился от травмы голеностопа. Фото с сайта ФК "Тобол"
Тренерский штаб костанайского "Тобола" не имеет претензий по игровым вопросам к нападающему сборной Казахстана Бауыржану Джолчиеву. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил тренер команды Тимур Уразов. Таким образом специалист развеял слухи о том, что между командой и игроком возникли напряженные отношения в связи с финансовыми проблемами.

- У Джолчиева была травма колена, прооперировали мениск. Затем он какое-то время восстановился и вернулся в строй. Буквально десять дней назад в двухсторонней игре он травмировал уже голеностоп. Это рабочее повреждение. Ну он уже прошел реабилитационный курс и сейчас работает в общей группе.

- Значит у тренерского штаба не было с ним натянутых отношений?

- Нет, у нас с ним рабочие отношения. Единственное, он решал некоторые вопросы финансового характера по контракту с руководством клуба. Стороны вроде пришли к компромиссу, а по игровым принципам к нему нет претензий.

- Можно ли сказать, что он останется в команде и на будущий сезон?

- Тяжело говорить конкретно о каком-либо игроке, поэтому лучше дождаться конца года, а там все будет ясно.  

Добавим, что 24 сентября Палата по разрешению споров при Федерации футбола Казахстана частично удовлетворила требования Бауыржана Джолчиева к футбольному клубу "Тобол", который обязала выплатить все задолженности по контракту до 15 октября 2013 года. Ранее упоминалось, что в "Тоболе" недовольны поведением игрока, который безответственно относится к своим обязанностям. 

В чемпионате Казахстана "Тобол" набрал 28 очков и занимает седьмое место. В последнем 27-м туре костанайцы обыграли "Акжайык", в следующем туре, 29 сентября, они встретятся на выезде с "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости