eP3lPPDtQxHW1vMLn7FVAw0xSS9ovCYNhOckvgzL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас у меня предложения в основном из казахстанских команд - Казарян

Сейчас у меня предложения в основном из казахстанских команд - Казарян
Геворг Казарян. Фото с сайта armsport.am
Футболист карагандинского "Шахтера" и сборной Армении по футболу Геворг Казарян рассказал о том, что на данный момент в нем заинтересованы в основном казахстанские клубы.

"Сейчас я нахожусь в Армении и пока тренируюсь в “Пюнике”. С каждым днем я улучшаю свои кондиции и постепенно готовлюсь к новому сезону. 

В “Айнтрахте” я провел одну тренировку. Как у меня, как и руководства немецкой команды, остались самые положительные впечатления. На мой взгляд, я бы смог стать игроком “Айнтрахта”, и есть вероятность, что летом снова окажусь в этой команде.

На данный момент у меня есть несколько предложений в основном из казахстанских команд", - приводит слова Казаряна сайт Аrmsport.am.

Напомним, сегодня, 10 января, стало известно, что 25-летний футболист вернулся в Ереван, где тренируется со своим бывшим клубом - "Пюник".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости