SA2chYFSOTF2EtX8FpvQ56SLAjJAAtVPvlEXU9BR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня не было разговора с "Астаной". Шомко рассказал о переходе в "Актобе" и целях на сезон

"У меня не было разговора с "Астаной". Шомко рассказал о переходе в "Актобе" и целях на сезон

Игрок сборной Казахстана Дмитрий Шомко определился с новым клубом и подписал контракт до конца сезона с "Актобе". В беседе с корреспондентом Vesti.kz опытный защитник рассказал о причинах своего выбора, задаче побороться за еврокубки и отсутствии переговоров с "Астаной".  

"При переходе в "Актобе" был большой интерес со стороны руководства клуба и тренерского штаба, за что им огромное спасибо! Это футбольный город, очень тепло меня принял! Всем болельщикам хочу сказать спасибо за такой прием. Относительно "Астаны" не могу ничего сказать, у меня не было конкретного предложения от них и разговора с ними. 

Для себя я лично поставил цель - помочь поднять "Актобе", насколько возможно. Минимум в еврокубки. Либо через кубок, либо через чемпионат. В "Актобе" всегда ставят самые высокие задачи, здесь дух чемпионов и он никогда не будет забыт. Для этого надо усердно работать и верить в свои силы, что нам в данной ситуации все по плечу. Надеюсь, что мы со всеми сделаем так, чтобы по окончании сезона город гордился командой и она попала в еврокубки", - отметил игрок. 

Напомним, что Шомко в этом году выступал за российский "Ротор", но покинул клуб на правах свободного агента после вылета команды из РПЛ. С 2014 по 2020 год защитник выступал за "Астану" и выиграл со столичным клубом шесть чемпионских титулов. 

"Актобе" на данный момент занимает девятое место в Olimpbet-чемпионате Казахстана, имея в своем активе 23 очка после 19 туров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости