Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У нас основная задача - выиграть чемпионат - Станимир Стойлов

У нас основная задача - выиграть чемпионат - Станимир Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал победу над "Шахтером" в матче 26-го тура чемпионата Казахстана по футболу.

- Для нас было очень важно выиграть этот матч и мы смогли это сделать. Но по сегодняшнему матчу видно, что у нас есть много проблем в атаке, было много легких ошибок, был брак в передачах. Хорошо, что мы сумели взять три очка в матче с таким серьезным соперником, но у наших нападающих сегодня не было достаточной концентрации, - приводит слова Стойлова официальный сайт ФК "Астана".

- Ваш коллега сказал, что если б сыграли все основные футболисты его команды, то результат мог бы быть другим. Согласны ли вы с этим?
- Возможно. "Шахтер" хорошая команда, но у нас тоже не играли два основных футболиста. У нас основная задача - выиграть чемпионат, поэтому мы думали сегодня только о победе.

- Что вы можете сказать о предстоящем матче против "Актобе"?
- У меня есть только 16 полевых игроков, поэтому возможно на матч с "Актобе" выйдут те футболисты, которые получают не так много игровой практики в чемпионате. У меня основная задача - выиграть чемпионат Казахстана, поэтому возможно редкоиграющие футболисты получат игровую практику, так как у нас через три дня очередная игра в чемпионате против "Кайсара". Но это станет ясно, когда мы начнем готовиться к матчу против "Актобе".

- Непоявление в протоколе уже во втором матче подряд Атанаса Курдова, означает, что по окончанию сезона он покинет команду?
- Мы не думаем пока так далеко, все зависит от него. Атанас имеет хорошие качества, но для меня главное дисциплина и уважение клуба и других игроков команды. Мне не нужны звездочки в команде, мне нужна команда, которая играет и выигрывает на поле.

- Сегодня в запасе появился Ринат Хайруллин. Значит ли это, что вы сделаете ставку на этого молодого полузащитника в будущем?
- Скажу честно, мне нравиться этот игрок. У него есть хорошее будущее, если он отнесется ко всему серьезно и продолжит работу над собой. Я думал, что если счет станет 3:0, то я ему дам шанс, но он провел вчера весь матч за дублирующий состав, поэтому мы не стали рисковать. У Рината и еще двух-трех молодых игроков хорошее будущее, но они должны для этого много работать.

Напомним, что "Астана" в столице Казахстана обыграла "Шахтер" со счетом 2:0 и вышла на второе место в турнирной таблице.

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Актобе 4 3 1 0 10-3 10
2 Кызылжар 5 2 2 1 9-3 8
3 Ордабасы 5 2 2 1 9-4 8
4 Тобол 4 2 2 0 8-4 8
5 Кайрат 5 2 2 1 5-5 8
6 Астана 5 2 1 2 6-4 7
7 Елимай 4 2 1 1 4-4 7
8 Жетысу 4 2 1 1 2-2 7
9 Женис 5 2 0 3 2-9 6
10 Атырау 5 0 4 1 3-4 4
11 Туран 5 1 1 3 2-4 4
12 Шахтер 5 1 0 4 1-9 3
13 Кайсар 4 0 1 3 2-8 1
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама