Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть претензии к футболистам". Тихонов - о матче с "Шахтером" и судейских решениях

Астанчане лидируют в КПЛ.

"У меня есть претензии к футболистам". Тихонов - о матче с "Шахтером" и судейских решениях
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал пресс-службе клуба матч с "Шахтером" в рамках седьмого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча, прошедшая в Нур-Султане, завершилась со счетом 1:0 в пользу астанчан.

- Команда неплохо начала матч, забила гол, имела еще моменты. Но мы все понимаем, если есть моменты, их должны реализовывать, чтобы не доводить игру до ненужных проблем, как это было сегодня, когда во втором тайме нам повезло - соперник не забил в пустые ворота. В этом эпизоде сыграли безответственно. У меня есть претензии к футболистам, в том числе к тем, часть из которых вышли на замену. Не все выполнили те установки, которые мы от них требуем. У нас много чего не получалось в игре, так как действовали не совсем правильно. Так же сегодня, к сожалению, вызвали много вопросов судейские решения, в том числе моменты с желтыми карточками: Чуперка выбивает мяч чисто в подкате, ему дают желтую карточку, чуть позже Томасову играют шипами в колено - судья дает играть. Плюс рефери выбивает мяч, чтобы "Шахтер" быстрее начал свою атаку. Если честно, подобные вопросы возникают почти в каждой игре, нам показывают много желтых карточек в тех эпизодах, когда их не должно быть, - сказал Тихонов.

- Андрей Валерьевич, вы отсутствовали на игре по причине болезни, как вы себя чувствуете и сумели ли на расстоянии влиять на игру команды?

- Я болею, надеюсь, что в ближайшие дни наступит улучшение, но на данный момент мы вместе с медицинским штабом приняли решение не рисковать своим здоровьем, и не дай Бог кого-то заразить из команды. Я полностью доверяю своему тренерскому штабу, ну и, конечно, мы постоянно на связи с командой и тренерами. Благо, сейчас средств связи предостаточно.

В восьмом туре, 28 апреля, "Астана" дома примет "Акжайык", а на следующий день "Шахтер" в гостях сыграет с "Жетысу". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости