Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Акжайыка" не будет финансовых проблем до конца сезона

У "Акжайыка" не будет финансовых проблем до конца сезона
Похоже трудные времена для "Акжайыка" прошли. Фото с официального сайта клуба

ФК "Акжайык" получил финансовую помощь от областного акимата, и уже успел выплатить деньги своим футболистам, рассказал корреспонденту Vesti.kz генеральный директор уральского клуба Рашит Хуснутдинов.

"Со всеми игроками команда полностью рассчиталась, - сказал Хуснутдинов, - были выплачены долги и за прошлый и за этот сезон, так что у нынешних и  бывших игроков клуба никаких претензий нет. До конца года у нас все отрегулировано и новых финансовых трудностей не будет". 


Также Хуснутдинов сообщил о возможных приобретениях команды.

"Сейчас мы решаем вопрос об усилении, на просмотре есть несколько игроков. Имена могу назвать вам только после того, как окончательно решу - будем мы с ними подписывать контракт или нет". 

Напомним, с начала сезона казахстанской премьер-лиги футболисты "Акжайыка" несколько месяцев не получали зарплату. Игрокам постоянно обещали выплатить долги в следующем месяце, но до конца первого круга этого не произошло. После этого команду покинул главный тренер Погос Галстян а также ряд оснвоных игроков - вратарь Стас Покатилов, защитник Илья Воротников, нападающий Игорь Зенькович

26 июня судьба клуба решилась - областной маслихат Западно-Казахстанской области уточнил бюджет на 2013-й год. "Акжайыку" выделили 1 миллиард 937 миллионов тенге на погашение долгов и содержание команды в этом сезоне.

На данный момент после 17-туров чемпионата Казахстана по футболу "Акжайык" занимает последнее место в таблице с 12 набранными очками. Это с учетом того, что с команды за долги клуба сняли шесть очков. Сразу после поступления средств с команды сняли запрет на регистрацию новых игроков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости