Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турецкий клуб купил экс-игрока "Астаны"

За казахстанскую команду он забил три гола в Лиге Европы.

Турецкий клуб купил экс-игрока "Астаны"
Фото: ФК "Кайсериспор"
Экс-полузащитник "Астаны" Педро Энрике продолжит карьеру в турецком клубе "Кайсериспор", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт был подписан до 30 июня 2022 года. При этом греческий ПАОК за его трансфер получил 650 тысяч евро. 

Отметим, что именно у команды ПАОК футболист был арендован "Астаной" в прошлом году. В восьми матчах КПЛ и четырех играх Лиги чемпионов 29-летний бразилец не отметился результативными действиями, зато в Лиге Европы забил три раза и отдал одну голевую передачу за семь встреч.

За ПАОК Энрике выступал с 2016 года - греческий клуб купил его у французского "Ренна" за 1,6 миллиона евро. До "Астаны" хавбек успел поиграть в аренде в азербайджанском "Карабахе". Также в его карьере были швейцарский "Цюрих" и бразильский "Кашияс".
Поделиться в соц. сетях:
Новости