2Yv6TSusMzLPAuZcTf1SBRv7bxVifXZSBRfJMpRL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Туран" дозаявил защитника сборной Кыргызстана и еще двух футболистов

"Туран" дозаявил защитника сборной Кыргызстана и еще двух футболистов
©knews.kg

ФК "Туран" внес в заявку еще трех футболистов, сообщает KazFootball.kz. Так, дозаявлены Тамирлан Козубаев, Павел Кривенцев и Бекжан Абдрахман.

27-летний защитник Козубаев является игроком сборной Кыргызстана. Предыдущим клубом был "Шинник" из ФНЛ, в составе которого в прошлом сезоне сыграл девять матчей и забил один гол. Ранее выступал в чемпионатах Литвы, Сербии, Малайзии и Индонезии.

25-летний полузащитник Кривенцев начинал карьеру в фарм-клубе алматинского "Кайрата", но до основной команды так и не добрался. В 2019 году выступал за "Кызыл-Жар" в первой лиге, отметился 11 голами и восемью голевыми передачами в 25 матчах. В этом году был приглашен в "Шахтер", но не смог в нем закрепиться.

26-летний нападающий Абдрахман последние годы защищал цвета "Кырана".  Помимо этого, ранее выступал за "Ордабасы" и "Атырау".

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости