Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тунисский защитник - автор первого удаления в премьер-лиге-2013

Автором первого гола чемпионата-2013 стал нападающий "Тараза" Мирослав Лечич. а автогола - игрок "Астаны" Виктор Дмитренко.

Тунисский защитник - автор первого удаления в премьер-лиге-2013
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Тунисский защитник шымкентского "Ордабасы" Мохамед Арби Арури стал автором первого удаления в чемпионате Казахстана по футболу 2013 года среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Арури стал и автором первого предупреждения, получив его в самом начале матча против павлодарского "Иртыша". А на 37-й минуте защитник шымкентского "Ордабасы" грубо сфолил на Улугбеке Бакаеве, за что и покинул поле, получив второе предупреждение.

Напомним, автором первого гола чемпионата-2013 стал нападающий "Тараза" Мирослав Лечич. а автогола - игрок "Астаны" Виктор Дмитренко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости