Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цхададзе перед матчем с "Кайратом" объявил о своем уходе из "Ордабасы"

После 17 туров команда - четвертая в КПЛ.

Цхададзе перед матчем с "Кайратом" объявил о своем уходе из "Ордабасы"
Фото: ФК "Ордабасы"©

Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Кахабер Цхададзе объявил игрокам и тренерскому штабу о своем уходе из команды в конце сезона, сообщает Meta-ratings.kz.

Это произошло перед чемпионской игрой с "Кайратом", после которой клуб из Алматы досрочно оформил завоевание первого места в премьер-лиге. Матч завершился победой хозяев со счетом 3:1.

Цхададзе возглавил "Ордабасы" в 2018 году после ухода из "Кайрата". При нем шымкентцы завоевали бронзовые медали чемпионата 2019 года, а также дважды выступали в квалификации Лиги Европы.

После 17 туров команда располагается на четвертом месте в КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости