Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цена Сотириу и варианты Барсегяна. Кто из легионеров может покинуть "Астану"

Ранее из столичного клуба ушли три игрока сборной Казахстана.

Цена Сотириу и варианты Барсегяна. Кто из легионеров может покинуть "Астану"
Фото: ПФЛК©

Глобальное перестроение состава "Астаны" продолжается, и уход еще нескольких ключевых игроков весьма вероятен. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о самых ликвидных легионерах команды и анализирует ситуацию каждого из них. 

Пиерос Сотириу 

Главный трансфер "Астаны" прошлого года постепенно превращается в головную боль для клуба на данный момент. Во многом это связано с финансовыми обязательствами, и в "Астане" понимают, что сейчас продажа игрока выглядит оптимальным решением. Но пока процесс проходит тяжело, платить около миллиона евро за киприота многие не готовы, кроме того, интересующиеся клубы не готовы повторить зарплату игрока, которая у него есть в "Астане". 

Тигран Барсегян 

Если на клубном уровне прошлый сезон у Барсегяна был далеко не самым ярким, как и у всего коллектива, то вот игра на международной арене за сборную вингеру удалась. Полузащитник ударно провел групповой этап Лиги наций, оформив 1+4 по системе "гол+пас" в шести матчах за Армению. Теперь к игроку есть устойчивый интерес со стороны лидирующих клубов из Венгрии (помимо "Ференцвароша", также существует вариант с "Академией Пушкаша"). 

При этом Барсегян больше акцентирован либо на чемпионат России (там потенциально выше финансовые условия и он не будет считаться легионером), либо на МЛС (игрок часто там отдыхает и мечтает провести период карьеры за океаном). 

Дорин Ротариу 

В "Астане" надеялись, что Ротариу станет новой версией Томасова, но продуктивности и стабильности румыну явно не достает и никакой заменой Марину он и близко не является. Теперь в столичном клубе ждут конструктивных предложений по игроку, но конкретики по-прежнему нет, в отличие от того же Сотириу, спрос на румынского футболиста гораздо ниже. 

Марин Томасов 

Да, уход явного игрового лидера "Астаны" также возможен. Томасов самый высокооплачиваемый игрок команды, скоро ему будет 34 года, прошлый сезон хорват провел блекло и тащить коллектив, как в прежние годы, у него уже не получалось. Источники, знакомые с ситуацией, не отрицают, что по Томасову есть предложения из Турции, но сам игрок уходить из "Астаны" не спешит. 

Макс Эбонг 

Белорусский полузащитник - один из самых ценных активов столичного клуба. И как раз в случае с Эбонгом "Астана" не нацелена с ним расставаться. При этом хавбек интересен российскому рынку, поскольку он молод, универсален и с нужным паспортом. Уход игрока возможен лишь в случае весомого трансферного предложения. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости