hZvmvUbvuSJY7cj9nJAAw4iGsbCw8VNUKUVvpRsZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трудно было отказаться". Билек рассказал о предложении "Астаны"

"Трудно было отказаться". Билек рассказал о предложении "Астаны"
Михал Билек. Фото: ФК "Астана"

ФК "Астана" сделал предложение, от которого было трудно отказаться - поделился новый главный тренер Михал Билек, передает isport.blesk.cz. По словам чешского специалиста, у него есть преимущество на новом посту.

"Астана" объявила состав на сборы в Португалии после назначения нового главного тренера

- От этого предложения трудно было отказаться. После окончания года в "Астане" искали нового тренера и позвали меня. Я получил предложение, на которое должен был согласиться.

- Скучали ли вы по повседневной работе в клубе?

- Я бы так не сказал, однако работа в "Астане" - это огромный вызов для меня. Клуб выиграл чемпионат, постоянно играет в еврокубках, лучший клуб в Казахстане. Поэтому было трудно отказаться от такой возможности.

- Обсуждали ли вы работу в "Астане" с Мирославом Беранеком, который несколько лет назад также работал с этим клубом и сборной?

- Мы обедали вместе год назад, прежде чем я поехал в Казахстан, но мы говорили в основном о сборной. С тех пор мы не виделись. У меня сейчас есть преимущество в том, что я видел все матчи "Астаны" в прошедшем сезоне. В этом году она не так явно выиграла титул, они получили бой. "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" тоже были хороши в этом году. Они смогли создать конкуренцию.

- Вы не сможете вернуться домой больше года, справитесь с этим?

- Действительно, если в чемпионате будет пауза, я буду в сборной, поэтому в этом году не смогу вернуться домой. Поеду, когда закончится сезон.

- Не было ли у вас предложения из чешской лиги?

- Нет, я не общался ни с одним клубом. Я не мог этого делать, так как у меня был контракт в Казахстане.

- Какие ближайшие планы?

- Мы улетаем на тренировочный сбор в Португалию, где на турнире с нами будет играть "Славия". Но мы не будем играть против нее.

Не подошел Билеку? "Астана" рассталась с Янгой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости