9PszMAYDh9EredKCcCag2vRzd97OLvywmJZ5a9GK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три футболиста сборной Казахстана могут покинуть "Кайрат"

Три футболиста сборной Казахстана могут покинуть "Кайрат"
Фото: ФК "Кайрат"
Ряд футболистов алматинского "Кайрата" имеет предложения от клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Варианты продолжения карьеры в других командах есть у четырех игроков - это защитники Гафуржан Суюмбаев, Елдос Ахметов и Александр Соколенко, а также полузащитник Еркебулан Тунгышбаев. Однако главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский против того, чтобы расставаться с упомянутыми футболистами.

Из этого списка Суюмбаев, Ахметов и Тунгышбаев уже имеют опыт выступлений в сборной Казахстана, а Соколенко играл только за "молодежку", но вызывался и в национальную команду. 

28-летним Суюмбаевым активно интересовался его родной "Ордабасы", который даже был готов выложить за него определенную сумму. В текущем сезоне КПЛ на счету защитника сборной Казахстана девять матчей. Также тренерский штаб отправлял Суюмбаева в команду первой лиги - "Кайрат-Жастар", в составе которой он провел один матч и отметился голом.

24-летний Тунгышбаев в КПЛ выходил четыре раза и чаще играет в команде первой лиги - пять матчей, а Ахметов провел в КПЛ только две встречи. В результате оба футболиста не были вызваны на матчи отборочного цикла чемпионата Европы-2020 против Бельгии и Сан-Марино.

Ни разу Шпилевский не выпускал на поле в рамках премьер-лиги кандидата в сборную Казахстана Соколенко.

Отметим, что "Кайрат" после 12 туров расположился на пятом месте, имея на своем счету двухматчевую победную серию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости