o1NrfBDsOgzYegukmoBnPa7XGj6cN1JZXvrfpoXW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тревожно только в Нур-Султане и Алматы - легионер "Жетысу" о ситуации с коронавирусом

Тревожно только в Нур-Султане и Алматы - легионер "Жетысу" о ситуации с коронавирусом
Мартин Тошев. Фото: ФК "Жетысу"©
Болгарский форвард "Жетысу" Мартин Тошев в интервью TopSport.bg рассказал о ситуации с коронавирусом в Казахстане. 

Игры премьер-лиги остановлены до 15 апреля. До этой же даты в стране введено чрезвычайное положение. 

По словам Тошева, в Талдыкоргане обстановка спокойная, а более тревожная - только в Нур-Султане и Алматы, которые находятся в режиме карантина. 

"Нас распустили до 25 марта - всего на одну неделю. Мы должны начать тренироваться по плану. У нас все спокойно. Более тревожная обстановка - в столице Нур-Султане и Алматы. Моя половинка со мной, поэтому я не одинок", - сказал Тошев. 

Болгарин отметил, что ситуация с коронавирусом никак не повлияет на выплаты зарплат в "Жетысу". Ранее сообщалось, что "Иртыш" и "Каспий" решили не платить игрокам во время ЧП. 

"Руководство клуба сообщило, что с нашими зарплатами проблем не будет, - отметил Тошев. - Не знаю, откуда поступила информацию в Болгарии, которую я прочитал. Пока все в порядке". 

29-летний Тошев выступает за "Жетысу" с лета прошлого года. В КПЛ-2019 он забил девять голов в 14 матчах, а в двух играх нового сезона отличился один раз. 

По последним данным, в Казахстане зафиксировано 57 случаев заражения коронавирусом: 31 - в Нур-Султане, 23 - в Алматы, два - в Караганде, один - в Алматинской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости