Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тревожная игра, или почему "Кайрат" может попрощаться с чемпионскими амбициями в 27-м туре КПЛ

Игры пройдут в два дня.

Тревожная игра, или почему "Кайрат" может попрощаться с чемпионскими амбициями в 27-м туре КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"
Непростой матч ожидает "Кайрат" в 27-м туре чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Алматинцы на выезде сыграют с "Кайсаром", который является для них непростым соперником. В первом круге кызылординцы выиграли дома - 2:1, а во втором были биты в гостях командой Алексея Шпилевского - 1:5. Как видим, у игроков "Кайсара" должны были остаться реваншистские настроения.

Кроме того, они в этом сезоне из сильных команд обыгрывали не только "Кайрат", но и "Тобол" с "Ордабасы", что уже их характеризует как сильных оппонентов.

Перед этим матчем "Кайрат" с 53 очками занимает второе место, тогда как лидером по потерянным очкам является идущая на третьей строчке "Астана", сыгравшая на две игры меньше и имеющая в своем активе на три балла меньше. То есть, если "Кайрат" проиграет в Кызылорде, а столичный клуб выиграет в гостях у "Жетысу", то северяне сравняются по набранным очкам с кайратовцами при оставшихся двух матчах в запасе. Нивелировать такое отставание алматинцам уже будет нелегко в последующих шести турах, если, конечно, футболисты Романа Григорчука со своей стороны не преподнесут подарок. Так что "Кайрату" никак нельзя проигрывать в предстоящем туре.

Отметим, что он разбит на два дня. 21 сентября сыграют "Окжетпес" - "Иртыш", "Кайсар" - "Кайрат", "Тараз" - "Атырау", а 22-го числа встретятся "Ордабасы" - "Актобе", "Шахтер" - "Тобол", "Жетысу" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости