KwhRNKTXEbY5QVN0Z74vz2kdb9IarKLQIuhM6OHF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий бомбардир КПЛ-2019 объявил об уходе из "Кайрата"

Третий бомбардир КПЛ-2019 объявил об уходе из "Кайрата"
Мартон Эппель. Фото: ФК "Кайрат"
Экс-форвард сборной Венгрии Мартон Эппель покинет "Кайрат" в статусе свободного агента. Об этом сам футболист сообщил в интервью телеканалу DigiSport

Контракт Эппеля заканчивается 31 декабря, после чего он получит статус свободного агента. Футболист намерен продолжить карьеру в Европе и пока не хочет возвращаться в Венгрию. 

"Мне понравилось жить в Казахстане. У клуба хорошая инфраструктура, но что касается футбола - уровень чемпионата не такой высокий, как в Венгрии. Я хочу провести еще пару лет за границей, а через три-четыре или четыре-пять сезонов вернуться домой. 

У меня есть предложения из Западной Европы. Цель - найти команду высокого уровня, где я смогу получать постоянную игровую практику. Хотелось бы, чтобы у нее были высокие задачи. Раздумывая над предложением, буду выбирать из нескольких аспектов", - заявил Эппель. 

Отметим, что в прошедшем сезоне Эппель забил 16 голов и стал третьим в гонке бомбардиров КПЛ. За "Кайрат" венгр выступал с лета 2018 года и в 50 играх отличился 25 раз.

До Казахстана 28-летний Эппель на родине играл за "Гонвед", "Дунайварош", МТК, "Пашк" и "Мадьяр", а в Голландии - за НЕК. 

Жуков уехал в Польшу, Исламханом интересуются в Европе. Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости