Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренеру-чемпиону из Казахстана поступило несколько предложений от клубов КПЛ

Тренеру-чемпиону из Казахстана поступило несколько предложений от клубов КПЛ
©ФК "Жальгирис"

Казахстанскому тренеру Владимиру Чебурину, возглавляющему "Жальгирис", поступило уже несколько предложений от клубов КПЛ, несмотря на то, что национальный чемпионат еще не завершен. Об этом сообщает телеграм-канал "СпортРадар.kz".

Правда, как отмечается, ни на одно из них Владимир Николаевич согласием пока не ответил. Да и вообще велика вероятность, что контракт с клубом из Вильнюса, который у Чебурина истекает в конце 2022 года, он продлит. Казахстанцем в "Жальгирисе" все довольны, да и сам он ценит ту стабильность, которую сейчас имеет.

Напомним, что 57-летний Чебурин в этом сезоне с "Жальгирисом" выиграл золото чемпионата. Этот клуб он возглавляет с 2021 года. В Литве также тренировал "Судуву" и "Круою". С "Судувой" трижды завоевывал чемпионство, а с "Круоей" становился серебряным призером.

На родине работал с "Окжетпесом" и "Шахтером".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама