W9d4Wsg6lDOEXQKCvxqiB82U8HD5HYGV5RpeXWnr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Тобола": Контролировали игру с "Актобе", но не было завершения

Тренер "Тобола": Контролировали игру с "Актобе", но не было завершения
Тимур Уразов. Фото с сайта fc-tobol.kz
Тренер "Тобола" Тимур Уразов прокомментировал поражение своей команды от "Актобе" в девятом туре казахстанской футбольной премьер-лиги, сообщается на официальном сайте актюбинцев.

- Добрый день! Хорошая игра была сегодня, хорошая атмосфера. Я думаю, болельщики получили удовольствие от игры. Жаль, конечно, что мы опять не реализовываем свои моменты, и получаем гол в свои ворота. Какой-то рок, что ли… Контролировали игру, пытались вскрыть оборону соперника через фланги, прострелы были, но не было завершения. Второй тайм, думаю, удался обеим командам. Потому что не сидели в обороне, каждая команда лезла вперед, хотела забить. Хороший матч, но он нам очки не принес при хорошей игре.

Напомним, встреча в Актобе завершилась со счетом 1:0 Это поражение стало для "Тобола" пятым в чемпионате.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости