Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Шахтера" устроил чистку состава. Игроки жалуются на домашний газон

Тренер "Шахтера" устроил чистку состава. Игроки жалуются на домашний газон
Фото: ФК "Шахтер"

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Магомед Адиев устроил чистку состава и решил пригласить в команду новых футболистов.

Как сообщает телеграм-канал "Гол емес", специалист уже убрал нескольких недорогих футболистов, в числе которых Закиров, Султанов, Балашов и Баа. Наверняка неплохо заработает на разрыве контракта уехавший в Азербайджан Зиги Бадибанга.

"Взамен Адиев намерен взять недешевых игроков, зарплата которых станет значительной нагрузкой для бюджета клуба. Один из таковых - россиянин Евгений Гапон - вряд ли усилил состав команды.

В ближайшее время команду пополнят футболисты, заработная плата которых колеблется в районе 15-20 тысяч долларов.

У "Шахтера" не самая стабильная ситуация с финансами. Клуб, к примеру, еще не получил денег от спонсоров на замену поля.

Кстати говоря, газон на главной арене Караганды далеко не лучшего качества, если верить отзывам футболистов "горняков", "Кызыл-Жара" и "Тараза". Покрытие пролежало около года на складе. Ровным поверхность поля назвать нельзя. После тренировок футболисты "Шахтера" жалуются на болевые ощущения", - пишет источник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости