Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Шахтера" готов принять другой клуб КПЛ

Представители Саулюса Ширмялиса ведут переговоры с двумя клубами премьер-лиги.

Тренер "Шахтера" готов принять другой клуб КПЛ
Саулюс Ширмялис. Фото с сайта ФК "Шахтер"

Наставник карагандинского "Шахтера" Саулюс Ширмялис в ближайшие дни может покинуть команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Представители литовского специалиста ведут переговоры с двумя клубами премьер-лиги - костанайским "Тоболом" и павлодарским "Иртышом".

Костанайцы, еще не объявившие об уходе россиянина Роберта Евдокимова, уже начали искать ему замену. Что касается павлодарского "Иртыша", то накануне клуб объявил о том, что Вячеслав Грозный покидает команду. По сообщениям болгарских СМИ, фаворитом среди кандидатов на пост наставника павлодарцев является экс-тренер "Алтая" Илиан Илиев.

Большие шансы на то, чтобы возглавить один из этих клубов, есть и у Ширмялиса, который ранее работал с "Акжайыком", "Ордабасы", молодежной сборной Казахстана и "Шахтером". При нем карагандинцы покинули зону вылета и завершили сезон на седьмом месте в КПЛ-2017.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости