Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" рассказал о разбалансированности команды и травме российского защитника

В первом туре КПЛ южане сыграют с "Кызыл-Жар СК".

Тренер "Ордабасы" рассказал о разбалансированности команды и травме российского защитника
Фото: ФК "Ордабасы"©

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев прокомментировал товарищеский матч с украинским "Агробизнесом" в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции.

Встреча прошла в Белеке и завершилась со счетом 1:0 в пользу казахстанского клуба. Решающий мяч забил Жоао Пауло.

- Мы провели матч под самыми максимальными нагрузками с начала нашей работы на УТС. Это неизбежная мера, нам сейчас еще тяжелее, но тем не менее я благодарен футболистам. Знаю, как им было тяжело, но они до конца матча старались победить. Пока нам удается и играть по счету, и достаточно эффективно действовать в атаке. Наши матчи носят функциональный характер, и все замены, которые мы проводим в игре, не имеют ничего общего с нашей подготовкой. Мы смотрим и следуем рекомендациям врачей, которые обозначают нам, что тот или иной футболист сегодня может провести 20 минут, максимум 30. Я надеюсь, что мы с честью выйдем из этого этапа, я имею в виду в том числе и травмы. На данный момент есть небольшая разбалансированность, я думаю, нам удастся ее нивелировать. Движемся вперед и с нетерпением ждем начала чемпионата и, естественно, у нас еще остался заключительный этап подготовки. Я надеюсь, мы проведем этот период сильно и подтянем свои физические, функциональные кондиции и, конечно, игровые моменты, - приводит его слова пресс-служба клуба.

- Почему не сыграл Александр Клещенко?

- Александр получил достаточно непростую травму в матче с московским "Динамо". Сейчас мы занимаемся его реабилитацией, я надеюсь, что восстановление не будет длительным. На следующей неделе ждем его уже в общей группе. Надеюсь, все пойдет по плану, и он начнет тренироваться, естественно, пока в щадящем режиме. Мы не можем рисковать здоровьем игроков, повторюсь, наши контрольные матчи носят функциональный характер.

Напомним, что предыдущим тренером "Ордабасы" был грузин Кахабер Цхададзе. В первом туре чемпионата, 14 марта, "Ордабасы" сыграет с "Кызыл-Жар СК". Более подробно с календарем игр на сезон 2021 года можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости